Zubereitungszeit 45 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 427 kcal Kohlenhydrate: 14 g Eiweiß: 64 g Fett: 16 g Zutaten für 1 kleines Glas grüne Gewürzpaste: 1 Handvoll frische Kräuter gehackt (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Dill etc.) 1 TL Kräuter der…
Art: Hauptgericht
Bratkartoffel-Gurken-Salat (Asia Style)
Zubereitungszeit 60 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 310 kcal Kohlenhydrate: 33 g Eiweiß: 5 g Fett: ca. 6 g Zutaten (für 4 Personen) Für die Kartoffeln: 800 g kleine Kartoffeln mit Schale 2 EL Öl 2-3 kleine Knoblauchzehen 1 Bio…
Spargelpuffer mit Frühlingsquark
Zubereitungszeit 25 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 345 kcal Kohlenhydrate: 24 g Eiweiß: 21 g Fett: ca. 17 g Zutaten (für 4 Personen) Für die Puffer: 500 g Kartoffeln, festkochend 500 g grüner Spargel (möglichst dicke Stangen) 2 Eier (Gr.…
Goldbrauner Rosenkohl mit Frischkäse
Zubereitungszeit 20 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 330 kcal Kohlenhydrate: 13 g Eiweiß: 13 g Fett: 25 g Zutaten (für 2 Personen) 300 g Rosenkohl 2 Knoblauchzehen 20 g Pistazienkerne 1 Granatapfel 2 gehäufte EL körniger Frischkäse So geht´s Von…
Frühlingssalat mit Bulgur
Zubereitungszeit 40 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 310 kcal Kohlenhydrate: 34 g Eiweiß: 8 g Fett: 12 g Zutaten (für 2 Personen) 125 g Bulgur 125 g Kichererbsen 1 kleiner Chicorée 1 kleine Zucchini 1/2 Bund frische Minze 40 g…
Pasta mit Erbsen, Zitrone und Spargel
Zubereitungszeit 25 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 620 kcal Kohlenhydrate: 70 g Eiweiß: 23 g Fett: ca. 21 g Zutaten (für 2 Personen) 50 g Blattspinat 1 große, unbehandelte Zitrone 250 g Vollkornspaghetti 200 g grüner Spargel 1 Knoblauchzehe 100…
Schnelle Kürbislasagne
Zubereitungszeit 60 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: ca. 475 kcal Kohlenhydrate: ca. 60 g Eiweiß: ca. 19 g Fett: ca. 14 g Dieses Rezept ist: vegetarisch, ein guter Pro Vitamin A Lieferant, sättigend & Meal Prep geeignet Zutaten (für 6…
Nussiger Grünkohlsalat
Zubereitungszeit 15 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 290 Kohlenhydrate: 4 g Eiweiß: 11 g Fett: 26 g Zutaten (für 2 Personen) 20 g Haselnüsse, blanchiert 200 g Grünkohl (idealerweise verschiedene Farben) 60 ml Buttermilch 20 g Parmesan 1 Bio-Zitrone Salz,…
Rotkohl süß-sauer mit braunen Linsen
Zubereitungszeit 60 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 210 kcal Kohlenhydrate: 41 g Eiweiß: 8 g Fett: 4 g Zutaten (für 4 Personen) 1 EL Olivenöl 1 Schalotte, fein gehackt 1 Rotkohl ohne Strunk, gehobelt 1 kleiner Apfel, in feine Streifen…
Pasta mit Hackfleisch und getrockneten Steinpilzen
Zubereitungszeit 30 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: 520 kcal Kohlenhydrate: 56 g Eiweiß: 31 g Fett: 21 g Zutaten (für 4 Personen) 30 g getrocknete Steinpilze 300 g Schweinehackfleisch 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 EL Rotweinessig 300 g Vollkorn-Pasta…