Veganes Rührei mit Tofu und Kala Namak

Zubereitungszeit 20 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: ca. 210 kcal Kohlenhydrate: ca. 7 g Eiweiß: ca. 17 g Fett: ca. 13 g Zutaten (für 4 Personen) 400 g Naturtofu 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 TL Hefeflocken (alternativ: Gemüsebrühe) 8…

Fluffiges Naan Brot aus der Pfanne

Zubereitungszeit 25 Minuten (zusätzlich 30 Minuten Gehzeit) Nährwerte pro Portion Energie:  250 kcal Kohlenhydrate: 34 g Eiweiß: 8 g Fett: 10 g Zutaten (für 6 Fladen) 300 g Dinkelmehl Typ 630 4 g Trockenhefe 1 TL Zucker 50 g Joghurt…

Baked Oats (gebackene Haferflocken)

Zubereitungszeit 30 Minuten Nährwerte pro Portion Energie: ca. 360 kcal Kohlenhydrate: ca. 63 g Eiweiß: ca. 14 g Fett: ca. 7 g Zutaten (für 4 Personen) 120 g Haferflocken 300 ml Pflanzendrink z.B. Soja 1 reife Banane Toppings: 80 g…