Kinder Country im Glas

Zubereitungszeit

15 Minuten

Nährwerte pro Portion

Energie: ca. 250 kcal
Kohlenhydrate: ca. 30 g
Eiweiß: ca. 20 g
Fett: ca. 10 g

Zutaten (für 4 Personen)

Schokocreme:

500 ml Pflanzendrink
2 EL Stärke
150 g Schokolade
2 EL Schoko Proteinpulver (optional)

Skyr Creme:

500 g Skyr natur
1 EL Ahornsirup oder Honig
1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure

Topping/Zwischenschicht:

6 EL gepufftes Getreide (Hafer oder Dinkel-Puffs)                                         2 EL gehackte Haselnüsse

So geht´s

Milch und Schokolade bei kleiner Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade schmilzt.

Stärke und Proteinpulver einrühren und unter Rühren erhitzen, bis der Pudding dickt.

In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.

Skyr Creme auf 4 gleichgroße Gläser verteilen. 

Gepufftes Getreide und Haselnüsse darauf verteilen. 

Schokopudding darüber verteilen, mit gepufftem Getreide und gehackten Nüssen verzieren. 

Auskühlen lassen.

Guten Appetit!