Goji-Ingwer-Shot

Zubereitungszeit

5 Minuten + 1 Stunde Vorbereitungszeit

Nährwerte pro Portion

Energie: 40 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g

Ein Vitaminkick gefällig?

Hier ein Rezept aus Wunder-Frucht und Wunder-Wurzel zum Ausprobieren!

Zutaten (für 500 ml)

4 EL Goji-Beeren
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Dattel, entsteint
1 Orange, gepresst
1 Zitrone, gepresst
1 Prise Salz
Eiswürfel (optional)

So geht´s

Die Goji-Beeren für eine Stunde in 100 ml Wasser einweichen lassen.
Dann die Goji-Beeren samt Einweichwasser und übrigen Zutaten mit 500 ml kaltem Wasser in einen Mixer oder High-Speed-Blender geben und glatt mixen.

Tipp:
Wegen der reichhaltigen Vitaminen am besten direkt nach der Zubereitung genießen. In eine saubere Flasche abgefüllt, hält der Drink zwei bis drei Tage im Kühlschrank.
Geschmacklich kann der Drink auch mit einem Schuss Kombucha verfeinert werden.

Guten Appetit!