Introduction

Erdnussbutter-Chocolate-Chip-Nice Cream

Erdnussbutter-Chocolate-Chip-Nice Cream

Zubereitungszeit

5 Minuten

Nährwerte pro Portion

Energie:  250 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 14 g

Einfach. Ohne zusätzlichen Zucker. Laktosefrei. Vegan.

Schnell gemacht, richtig lecker und dazu noch gesund. Die Nice Crème besteht grundsätzlich aus gefrorenen Bananen und etwas Pflanzenmilch. Die Süße kommt dabei allein aus den Bananen. 

Zutaten (für 4 Personen)

60 g Erdnussbutter
40 g Datteln
40 g vegane Schokolade (mind. 60 % Kakaoanteil)
30 g Erdnüsse, geröstet & gesalzen
2 Bananen (gefroren)

So geht´s

Schokolade und Erdnüsse klein hacken.
Gefrorene Banane, Datteln, Erdnussbutter pürieren.
Gehackte Schokolade unterheben und die Creme für 15 Minuten ins Gefrierfach geben.
Das Eis mit den Erdnüssen bestreuen und genießen.

Variation: Alternativ können andere Nüsse (-mus) verwendet werden, z.B. Mandeln mit Mandelmus.

Guten Appetit!